Никто не поможет

Когда голодую,
никто не поможет.
Поскольку с меня
 уже нечего взять.
О, ужас берёт,
доживать страшно, боже.
И некому боль
в вечерах рассказать.
Пять дней как-нибудь,
и вся пенсия в сумке.
В кастрюльке борщец
на неделю да хлеб.
Задобрю чаек
с пересушенной сушкой,
и выпью, смеясь,
со слезою взахлеб.

13.04.12г.


Рецензии