Раскинь, ветла объятья

Раскинь ветла по-новому объятья,
неси свою корону высоко,
и вопреки лихого обрезания,
досыта пей из пня всё молоко.

Где нет меня, там ты на страже дома.
Я еду, еду, только это мысль.
Купаю ноги в солнечной соломе,
и вспоминаю, как с тобой росли.
13.04.12г.


Рецензии