Как теперь меня зовут?

Как теперь меня зовут,
если всюду серый цвет.
Оживу ли, оживу,
где меня, как вроде нет.
Улыбнусь ли, улыбнусь,
если хмурь плывет в толпе.
Тень мою, как здесь зовут?..
О4.04.12г
***
Не хочу на себя смотреть.
Не хочу выходить на улицу.
Зеркалам ни к чему висеть.
 Человек в них быстро старится.
5.04.12г.

День змеей выпускает жало.
В животе громко лают собаки.
Словно шкуру, желудок рвали,
хлеб не жрут в ядовитом соке.

В зазеркалье чужая рожа
размывает лица остатки.
Все становится непохожим,
словно фото на ржавых скрепках.

Погрозила та рожа пальцем,
в пустоте вековых зазеркалий.
Вышивает сединами в пяльцах
нездоровый призрак реалий.
13. 04. 12г.


Рецензии