Скажите, люди

Душевной паникой ломаясь,
тепла семейного не зная,
холодной тенью вкрался страх.
Я пленник в четырех стенах.

Скажите, за окошком люди -
неужто ничего не будет?
В немом беззвучье как дожить,
в общаге с кем поговорить?

Осталось только со шкафами.
Или озлившись, с зеркалами.
С каплями взявшись за стакан.
До вмятин проминать диван.

И в потолок не уставая
смотреть,
себя, не узнавая.
И ждать наутро день пустой.
И вжаться,
став глухой стеной.

Бумагу в клочья раздирая,
стихами вещи оживляя,
покой в никчемности искать.
Но, надо как-то выживать.
Да, надо как-то доживать,
пока на это дали время.
03.04.12г.


Рецензии