вчера

Сегодня чёрный день, тучи повисли люстрами над головой,
Ветер играет в листвой, поднимая иногда в воздух машины,
Наверное, это торнадо, допустим, но мой не нарушить покой,
Я тихо сижу, смотрю фото, читаю стихи, раскрываю ошибки.

Еще вчера я любить могла так искренне и с чистотой,
Давать тебе смело кредит на улыбки и счастье,
Уверенной была что вернешь долг, ведь рядом со мной,
Лежишь на диване, в атаку кидая козырные масти.

Сегодня пуста как сейф, что со мной утонул два года назад,
Там останков уже не осталось, одна всего ручка и в строках листок,
Пропал во мне жар пускаться в любимый тобой беззаботный азарт,
Теперь не иду к тебе я, сражаясь с горящим меж нами мостом.

Пропал во мне жанр, который присущий был лишь моей сущности,
Сижу в тишине, никто мне не нужен и кисть тянется до пера,
Написать, что психологическое расстройство копирую в точности,
Сегодня опустошена до частицы, а была до краев ещё полна вчера.


Рецензии