Она волшебна

Она такой жеманною была.
Движенья так пластичны и манящи.
На каблуках не шла- она плыла.
Ну... в общем женщиой была... изящной.
И проходя бросала колкий взгляд.
Пронзая сердце как стрелой Амура.
И удалялась несмотря назад.
Умела зацепить- была не дура.
Самцы робели.. экий экземпляр.
Незная как к красотке подступиться.
Но красота её волшебный дар.
И чувства  пазлом немогли сложиться.
И вечерами сидя в темноте.
Она мечтала о прекрасном принце.
Мужчины были, но увы не те.
Не получалось у неё влюбиться.
К красивым дамам сложно подойти.
Их красота пугает и чарует.
Но нужно просто пару слов найти.
Которые её заинтригуют.
Все женщины мечтают полюбить.
Им от мужчины пониманье важно.
И чтоб надёжным был чтоб вместе жить.
И чтобы небыл он самцом бумажным.
Цените мужики красивых дам.
Не бойтесь ... не укусят.. я проверил.
По молодости их шугался сам.
И красоте ... наверное не верил.
Но время научило доверять.
И красоты я перестал бояться.
И мне теперь нестыдно вспоминать.
Что в королев мне довелось влюбляться.
И пусть о них судачат во дворе.
На лавочках всезнающие бабки.
А я скажу вам, знаю по себе.
Все сплетни их голимые прокладки.
Берите смело что судьба даёт.
Не бойтесь ошибиться и обжечься.
В красивом теле и любовь живёт.
Такая что продлиться может вечность.

© Алмаз Ясный


Рецензии