Затея небес

Позапуталась луна
В небесах,
Время вроде не ее
На часах:
Свет рассеялся и ночь
Со двора,
А луна не хочет прочь,
Не ушла!
Вот и солнышко на небе
Взошло,
"Не уйду!,- твердит луна,-
Все равно!"
И такая вот затея
У нас:
И луна и солнце в небе
Сейчас.


Рецензии
Добрый день, Телла! Так бывает! И солнце и луна! С теплом!

Надежда Туманова   04.12.2014 18:43     Заявить о нарушении