Приходи на свидание!

Приходи на свидание,-я буду ждать!
приходи,не заставляй страдать,
я так хочу понравиться тебе,-
даже кофточку купила себе!
принарядилась,накрасила глаза,-
и увидела,как я хороша!
и  могу понравиться тебе,-дай надежду мне!
ты,ведь тоже парень ничего,
и девчонок  много,так и что?
я,надеюсь,-красивее всех,-
будет сокрушительный успех!
вот сижу на лавочке и жду,-
-не идешь,а я грущу!,-
сколько у тебя этих девиц?
что то не спешишь ко мне малыш!
ладно,я красивая пойду!
что нибудь по проще поищу!
почему то грустно и печально,-
-настольгия по нему,я то,ведь красивая,-
а с головой дружу?
сила воли,плюс характер,-и печали позади,
нас учили в институте,-не грусти,живи!
что то трудно не справляюсь,-вот беда!
чтоже наверное я влюбилась,-как теперь приодолею все это я?


Рецензии