Осень сошла с пьедестала...

Осень сошла с пьедестала,
Последним слетевшим листком,
И тяжелей только стало,
На землю лёгшим венком!

Как там сейчас Украине?
Боже! Людей помири!
Пусть мать не плачет о сыне!
Пусть с миром летят снегири!
Юной прекрасной дивчине
Спасённую жизнь подари!

03.12.2014г


Рецензии