Закатное

Свободная чайка раскинула крылья
И рдеющим облаком в небе парит,
Рассеялись слёзы, что горше полыни,
И вспыхнуло солнце добра и любви.

Когда всё былое уйдёт невозвратно,
А с глаз упадёт слепоты пелена
И вновь прозвенит колокольчик закатный,
Я сердце раскину, чтоб небо обнять!


Рецензии