Тону в тебе

Мне хочется тонуть в глазах,
Когда мимо тебя прохожу.
Я с тобою теряюсь в словах,
Я тебя всегда поддержу!

Мне хочется сильно прижаться,
К твоим сильным плечам напротив.
И подальше от всех держатся,
Кто за нас и кто даже против!

И до снов о тебе привыкла,
Но бессонница часто тревожит.
И в себе я давно поникла,
Мне никто уже не поможет.

Но ты будешь опять далеко,
Надоели мне эти дороги,
И поверь что мне нелегко,
В сердце выстрелы и тревоги.

Я сейчас сочиняю редко,
Всё что надо уже в стихах.
А разлука сжимает метко,
Я бегу от всех впопыхах!


Рецензии