Оставь мне сердце

Оставь мне сердце и живи сама,
Оставь обиды шрамами на венах,
Оставь свой образ бликами на стенах
И ароматный шлейф оставь Climat.

Всё остальное забери с собой.
Пусть твою нежность тот, другой, оценит.
Возможно, что любовь тебя изменит,
И он сумеет жизнь прожить с тобой.

А я уже, поверь мне, не хочу...
Ни нежности, ни поцелуев тоже,
И ни следов любви на белой коже.
И знаешь, не звони - я промолчу.

Оставь мне сердце и живи сама,
С другими предавайся наслажденью,
А я останусь позабытой тенью
С бутылкой недопитого вина.

© Алмаз Ясный


Рецензии