Танец трёх лебедей. К28П

Предисловие:

Из  цикла : Городские  приколы.

..... Продолжение ...
.............................

Танец  трёх  лебедей,
От  избытка  страстей,
Изваял  прохиндей,
Посмешить  чтоб  людей.

Этот  "чёрный  квадрат"
Закупил  магистрат,
В  голове  же  разлад,
Ума  нету  палат.

Чужих  денег  вагон,
Им  не  писан  Закон -
Заплатить  миллион
Для  седалищ  ворон ?

Сверху  Мэру  бы  трон,
Колокольчиков  звон,
От  народа  поклон –
Был  бы  лучший  резон.


Рецензии