Google знает все

Опять и снова вы не спите
Во сне опасно...Где то я!
Фанат эпических мотивов,
Опять и снова запишу Любя

Замотивирую без лайков,
Морожу буквы поколениям вперед
Осталось орфографию внедрить в Госдепартамент,
Как новый стиль словарный оборот

Я якать не привык,
'Да что все про меня то?!"
Создавший сотню рифм- нерукотворным _'ок'
Одни слова "бесславные ублюдки',
Развенчивая блеф,фальшивости намек!

Все действия за рамки сотрясая воздух,
Стучусь в закрытое окно...
По сердцу на живое, без укола
Стеклянная слеза,холодная ладонь

Держа диплом и пару истин,
В нем не прописано как Жить
Живей-живых ,пока есть силы
Искать,молиться и любить!

Мы в вечном поиске за Google,
Он знает все ,да не про нас
Откуда мы творения Божьи
Во сне летаем,на яву скуля!

Да только скулы выдают тревогу,
Печать на лицах,на душе печаль
Ответов нет...
А только скованные губы,
Улыбок не хватает дурака

Не опуская руки,улыбайтесь чаще,
Любить без слов- В с е ц е л ь н о Бытие
Дурачится позволено лишь детям,
Попробуй подражать,не будь ослом!


Рецензии