Отпущенная черная любовь...

"Ты будешь счастливой-
Мне приснился сон.
..Я больше не потревожу тот сон:
С кем ты будешь.
..У нас была черно-белая полоса-
Я отпустил тебя в белую!"

Слова из песни



Жизнь,как блондинка с негритянкой,
В родной стране,как иностранец:
Хоть жил когда-то африканкой,
Отправив к белому испанцу...

Что-то где-то у меня звенит...
От тигрицы-сплю на баобабе.
Шаман,весь в черном,говорит-
Найдешь счастливой скоро бабу!


Рецензии