ЦиклВ - От дуба - медленное пламя

От дуба – медленное пламя

От дуба – медленное пламя,
Он загорается не вдруг.
Вот почему топить дровами
Дубовыми – нелёгкий труд.

Я рад бы не топить дровами,
Да трудно без тепла прожить.
От дуба – медленное пламя.
Его не просто потушить.


Рецензии