Ты её любишь...

                Вдохновило ст-ние Геннадия Щёголева
                "Люблю очень".
                http://www.stihi.ru/2014/11/29/8698

Да, знаю я (к чему лукавить?),
Что есть ОНА в твоей судьбе.
Готов хвалить её и славить  -
Так дорогА она тебе.

Её окинешь нежным взглядом  -
Взыграет вмиг твоя душа!
И горд, когда ты с нею рядом  -
Ну до чего же хороша!
   
С неё сдуваешь ты пылинки.
Что сам чумазый  -  не беда!
Чтоб ни царапинки, соринки  -
Блистала чтоб красой всегда!

Привык за ней следить надёжно,
Никто чтоб увести не смог.
Ведёшь с любовью, осторожно,
Чтоб не толкнул её кто в бок.

Её берёшь и на работу,
С ней ездишь в дальние края...
Всегда быть с ней тебе охота,
Она  -  мечта, любовь твоя!

Не хочешь ты судьбу иную,
Хоть и бываешь огорчён.               
Порой тебя я к ней ревную,
Когда ты слишком увлечён.

А ссориться нам нет причины:
Ты к ней спешишь  -  с тобой и я...
Машина  -  гордость для мужчины,
Любовь,соперница моя!


Рецензии
Спасибо, Зинаида.
Стихами удивили и порадовали! Понравилось Ваше творение.
Всего Вам доброго!
С уважением,

Нина Аксенова   15.10.2019 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.