Бейте в колокола

                Let the bells ring
                He is the real, real thing




Идёмте, добрый сэр, прогуляемся
Вдохнём осенний воздух
Посмотрите, ничего не меняется
Что-то живет и расцветает, а чему-то уже поздно.
Посмотрите на золотую лестницу
Которая ведёт нас к небу.
Мы все собрались, мы надеемся
Схватиться за Ваш подол, и принять Вашу веру.
Мы все с нетерпением ждём
Ваше сладкое благословение.
Из самих далеких мест идем
Мы верим в Вас и Ваше спасение.
Приглушите этот гулкий гром
Возьмите хлеб и это вино
Мы плачем не о былом
А о мире, который создали своим грехом.
Не дышите, не издавайте ни звука
Посмотрите на свою могучую работу
Эти башни на безразличной почве луга
В самом темном из миров, это не Ваша забота!
Здесь те из нас, кто недостоин
Даже завязать шнурки Вам на ботинках
Но мы останемся, мы не спорим
Мы расскажем о Вас, на наших пластинках.
Так пройдемте же дальше,
Ведь час уже поздний
Сквозь мраморные камушки Ваши
И разбросанные ракушки.
Туда где благоговеющие ждут
И заурядные толпятся около.
Теперь у них один лишь путь –
Едва достойных, чтобы бить в колокола.


Рецензии