Пенсионный билет

Развалившись тело на симптомы
Пенсионный заказан билет,
Восхищаться собой уже поздно,
А по паспорту всего тридцать лет

Эта молодость все раскидала,
Прокутила на все времена
В трудовую запишут 'досадно'
Не хотели калечить мечту ж

Пять на два, подели выходные,
Загибаясь ,а времени нет
Но бывает усталость за шеей,
Развалился бесполый скелет

Остается отпуск заветный
Две недели пакетный туризм
За отдушиной go в магазины,
За рекламой, за лучшую жизнь!

Существуют третие страны
Безобразно просты на мечту
Возжелая батат- рисоварку,
Чужда им европейская грусть

Не торопятся времени валом,
Не по часу живут- целиком
Без блокнотов ,звонков органайзер
Проще солнце любить и луну!

Не понятна раздутость проблемы,
Что одеть, где поспать bedroom-room,
Они смотрят на все- словно дети,
Не завидуя,тупо ржут...

Ты в системе- всеобщем заррубе!
Шире уши держи на восток
Быть из вне одиночеством -вольным
Незаконно- рожденный в бегу


Рецензии