Буду слушать симфонии старых

Я сегодня быть может играю
И свой галстук меж стен потеряю
Я сегодня быть может расстаю
Словно сахарно-ватный подарок
Ну а где то война всё трепещет
А кому-то гулять всё же надо
Заведу граммофона четыре
Буду слушать симфонии старых
Как играли оркестры на листьях
И все кажется мне это жизнью


Рецензии