Джеймс Джойс. Моя дорогая, моя голубка

Моя дорогая, моя голубка,
Вернись, вернись.
Чистой росою,
Светлой слезою,
Благоуханьем,
Весенней грозою,
Ветром меня коснись.
Вернись, я молю, вернись.
Моя дорогая, моя голубка.
Я ждать тебя буду
Под кедром зеленым,
Сестра моя нежная,
Голубка моя,
Вернись, вернись
В наши края.
Хочу я быть прежним,
Счастливым, влюбленным,
Моя дорогая, моя белоснежная,
Любовь неземная моя.


Рецензии