Утони во мне немножко

Утони во мне немножко с
головой,
Утони,да так чтоб полностью
до пяток!
В глубине найдешь душе
настой,
По весне заваривал ромашку
Романтизмом совесть
полаская,
Я один походу не курящий
Целиком отдамся за любовь
Мятный привкус на губах
остался
Без опаски заплываеш в
порт,
Разгружу сомнения-
пристрастья
Прошлое утонет с головой,
Ты нужна мне цельная 'сейчас же!'
Без ума,без должного 'люби'
Мы просить не в праве это
'явство'
Голодать ,не что попало есть,
Быть одним, не с кем попало-
'браком'...
Не голодный я,
проходит ожиданием год,
Становясь все более
целебной
Проглочу настойку целиком
Став одним 'инь- яневским' замесом
Утону в тебе все больше и до
пят!
Рядом быть играючи с
'приветом'
Так легко не строить из себя
На плаву держаться легче вместе!


Рецензии