Зимнее сиянье!

Сияние снежинок и сверканье снега на полях!
Прозрачный лёд свет ловит и ему внимает.
А там, где речка бег свой ускоряет,
Снежинка там проплыть мечтает!
Снег падает, заносит все быстрины
И прячется в сугробах – чудищах былинных...


Рецензии