ЦиклВ - Японская драма

Японская драма

Холодный, тёмный лес вокруг.
Вдвоём мы здесь с тобой, мой друг.

Кто в лес пойдёт, зачем, когда?
Кто до весны придёт сюда?

Кто до весны сюда придёт?
Кто нас с тобою здесь найдёт?


Рецензии