ЦиклВ - Умирают лебеди

Умирают лебеди

Умирают лебеди в разлуке:
Лебединой песней сотрясают
Воздух, в плаче изливают муки
И потом спокойно умирают.

Им не надо никаких условий
Сытого, спокойного житья.
В песне душу изливают, в слове.
Я не лебедь. Выживу ли я?


Рецензии