Снегурочка

Я люблю тебя слышишь, дурочка?!
Ты одна у меня на век.
Назову я тебя  Снегурочкой
Когда выпадет первый снег.

Нареку самым нежным именем,
Что навеет метель - пурга.
Напишу на окошке инеем
Пусть потом заметут снега.

Запорошено, кем ты брошена?
Кем ты вылита изо льда?
У Снегурочек так положено
Уходить, исчезать. Куда?

Елки, палки. Разлито, выпито,
А потом поминай как звать.
Посмотри за окном как сыпет - то.
Приходи Новый год встречать!

Слезы льдинками вниз
И прядками,
из под шапки волос метель.
И в мороженом губы сладкие
что уж там вспоминать, теперь.

Вытри слезы, что плачешь, дурочка?!
Будет все у нас хорошо!
Я тебя назову Снегурочкой,
Чтоб быстрей Новый год пришел.


Рецензии