О, москва!

О Москва! Ты город безразличий,
Упадка сил, трущобная мигрень,
Резиновая баба -нимфоманка зрелищ
Завидует Россия... не столица

Москва немного рвет и мечет,
В потугах принимая всех сполна!
Характер закаляя безвозвратно,
Сыреет мимика,грубеют голоса

Умы порядочных сограждан
Не видят жизни не в тебе,
В тебя стремятся толпы эмигрантов,
За сыром в масле, изменять себе

О Москва! Закатываешь губы не спеша
Фантазий человеческих загонов,
В загоне так свободны бестолково
Ценой безвизовых заборов- бетонируя сердца...

Так быстр шаг лихого москвича,
Стремится все успеть-подправить,
Часы выкалывают глаз,
Без остановок кружит кольцевая!

О город! Ты немного нервный,
И тиком болен навсегда
А дальше только все быстрее,
Еще быстрее остановкой МКАД

Резиной пахнет- выхлопные газы,
Газоны только для собак
Настрать им на опрятные фасады,
На пафосс -патриота москвича

Не покорить и не разрушить,
Не сжечь, не пукнуть на тебя
Москва! Не будь такой стервозной сукой,
По проще будьте коренные господа...


Рецензии