Поваляться бы

Поваляться бы в снегу,
да вот только не могу.
Вся по швам трещит спина,
в этом старости вина.
Зарывай меня по ноздри
в снег,
искрящийся на солнце.
Юность вспомнить
 нам не  поздно,
ведь она к нам не вернется.
***
Так хочется раскинуть руки
 и навзничь,
в голубой сугроб.
Краснею щеки, нос и лоб.
Валяешься не ради скуки,
а удлинились годы чтоб.

26.02.12г.


Рецензии