Страсть в сухом остатке

Дождь... За окном тоска, белый не виден свет.
Пулею у виска мысли за тысячу лет.
Сотой доли мгновенья - жизни пустой вопреки -
Хватит понять откровение нежной и сильной руки.

Тело - нерв оголённый - бьётся в желании страстном
Похоти неутолённой, в глупой мечте о прекрасном.
Ночь... За окном мрак, мозг терзает тоска
Мысли за тысячу лет пулею у виска.


Рецензии