Творю биномы

Творю из слов невнянтные биномы.
Играю в буриме с самим собой.
Во всём стараюсь видеть идеомы.
Реальность вижу тоже непростой.

В мозгу Энигма путает ответы.
Шифрует от меня понятный смысл.
Манит астрал своим приятным светом.
Неуловима и размыта мысль.

Пишу на пыльном зеркале ответы.
Чтобы проснувшись написать в словах.
Смотрю на знаки - от судьбы советы.
Что папиляры пишут на руках.

Запутался в сознанье, заблудился.
Безумство отражается в зрачках.
Я вновь в свои кошмары провалился.
И лёд сковал ответы на устах.

Допит глоток противного портвейна.
Написана записка на столе.
Я превращаюсь в пьяного Кобэйна.
И прислоняю дуло к голове.

Осколками расколется сознанье.
И пазлами рассыплется вокруг.
Обрывки мысли и непониманья.
В короткий миг как радуга замрут.

©Алмаз Ясный


Рецензии