смотри! ты видишь?! это мы

Смотри! Ты видишь?! Это мы,
За руку, вместе, по тропинке...
А вот еще смотри: следы...
Твой - что поменьше, я в ботинках,
А ты бежала босиком,
Вперед, невольно увлекая
Меня все дальше за собой,
Все глубже чувство...
Ты играла...
*  *  *
Окончен день, и по домам,
По своим семьям и заботам...
Я все придумал это сам...
Ну хоть приснись?
Гудки... суббота...


Рецензии
Мечта описана, она как сон,
Там оба сердца бились в унисон...
Успехов

Жанна Былёва   05.02.2018 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.