РЫБА

Как рыбья кость застряло слово в глотке.
Не выкашлять его. Не выдохнуть теперь.
О чем жалеть? О двух стаканах водки?
О том, что напрочь пропит был апрель?

Другой весны, увы, уже не будет.
Дай бог, чтоб с честью дали умереть.
Что месть твоя? Она как сельдь на блюде
С лучком под маслом...И себе во вред...


Рецензии
Месть наша предсказуема , как сельдь на блюде...

Лолита Страута   14.03.2015 20:42     Заявить о нарушении
))))))) Все предсказуемо)

Йонас Макутенас   16.07.2015 07:52   Заявить о нарушении