Сколько раз я тебе говорил...

                На шутку вроде не похоже…
                Сатира? Злости нет …
                Ирония? Ну, может, лёгкая усмешка…
                Хотя признаюсь – не нашла ответ…

- Сколько раз я тебе говорил :
  «Не ходи ты к соседскому Ваське.
  Вновь ослушалась ты и ходила к нему,
  Не приму в оправдание все твои сказки!»


        Моя искренняя благодарность неизвестному автору.


Рецензии