Светлеет садом в комнате опять

Светлеет садом в комнате опять
Туманно-голубым похмельем веет
Бросает взгляд на книги и жалеет
И скрадывает силы всё подряд

И время настает как прежняя рулада
Прости-прощай колючая ограда
А может и не так уже прости-прощай
Хотя кто скажет - точно не печаль


Рецензии