Не сечёшь... -для взрослых! -

Садись на Харлей,
Довезу куда захошь!
С виду шлюха шлюхой,
А момента не сечёшь!

Подобрал бы свои муди-
Я не ищу, кому отдаться!
Да и здесь, повсюду люди-
Мне бы просто покататься!
(Воспоминания после фильма:
Отвратительные, грязные, злые -1976г.)


Рецензии