ничего не уже не поделаешь...

Ты пишешь стихи, похоже об осени, прохожих Куала- Лумпур , он про метро – территории млечности ,но разницы нет - Любви не хватает тебе и ему, ( то естъ мне)
Кричу без шифровок - скобочек, молчишь за двоих - нарушая покой, осколками склеишь уверенность пущую, строчу судьбоносную опись внукам.
По мотивам, по жадным желаниям - обладать красотой внеземной, встретил опрятную в черном образе - Сибирская ночь.
Рассмотрел состояние бампера, не помятый в наклейках поддон ,вы кото там все привлекаете?! В полный рост предстаю предЪ тобой.
Сел в машину взъерошено скомканный, холодало, без шапки герой, так хотел казаться раскованным, неожиданно стал сам собой!
Наконец то могу расслабиться, быть таким как положено - взбалмошным , нам красивым не просто не нравится ,одиночество краше помятое, когда рядом слышат без слов …

Интонация голоса вашего, не пройдет мимо уха - « коннект», говорила тревожные – радости, о любви хоть бы слово (замечу). Я такой первый раз доверчивый, право голоса редко кому ,
не ведомый на женские пошлости, но у вас особенный тон!

Ничего не уже не поделаешь, с первых встреч , а всего было две, единение ценил вожделением.
Пассажиром сидел рядом с образом ,без обратного хода билет ,все коленки под руль прятали, не добраться, ручку кисти ‘на пожалуйта” и зажав массажируя косточки, безнадежно ощупал ладонь.

Дон Жуан немного расхлябанный, негодуя придвинул лицо, поцелуй воздушный три раза аж, напряжение росло - риск оправданны, безопасность подушек спасло, на нейтралке пока, ну и ладно вам .
Ну и пусть, что сгорел окончательно, перегрелся на полном ходу, позывные услышали якобы, аскетизмом заразны вдвоем!

Вы сполна надавали в придачу, еле снес и в затишье запел , отсиделся ненужный – ошпаренный, иногда вспоминая по вам .
Ну а вы, как то долго все прятались, блокировки закончились вдруг, аскетизм, целибат –поощряется, но Любовь самый мощный с и н д р о м!

Находить и терять - болью тешится , человеческий фактор измен, в постоянстве интерес падает, все сложнее ценить то что есть “сейчас - здесь”.
Говорят это чистая физика, ненавидеть и тут же любить, существа двухногие маются, от телесных завися оков . Неподвластно желание нравиться, порождая влечение без слов…

“Где напротив глаза долгожданные, где те плечи пупок и ладонь!?’


Рецензии