Здесь, все свои! -для взрослых! -

Да уж, спят все давно -
Дверь закрыта, влез в окно!
В темноте, да не в обиде,
Свет луны, сквозь кружев нити
Рядом с папой - вот, отпад!
На кушетке славный зад!
Так и манит из-под одеяла -
Его страсть, вдруг обуяла!
Глаз загорелся словно свечка -
Симпатичная овечка!
Примостился не спросясь -
Прямо в масть, прямо в масть!
     А ты будешь кто такой?
Подмогла она рукой…
Да, здесь детка все свои –
Расслабляйся, иль терпи!
Он её с усердием мочалит -
Папа храпит, головой качает…
(Воспоминания после фильма:
Отвратительные, грязные, злые -1976г)


Рецензии