Не выносимо быть с тобой в одной Вселенной

Не выносимо быть с тобой в одной Вселенной
Ты где то за семью морями,
Сидишь разута в неглиже,
Цветастый лак сознательно перебираешь,
По выходным на свадьбы без венчаний...

Готов принять беспомощность без боя,
За голос откликом о вечном, за былое,
За губы - ореол магнитных аномалий,
О притяжение так мало еще знаю

Влечет наземное пространнство,Где есть похожий человек-
Созревший плод ,дитя вселенского размаха,
Проращивая гречку- мангостинов бы!

Частица элементов, важность дополнений
Для цельности, для завершения- цитат
Здесь творческий прогресс наполнен вдохновением в вечность,
Любовь спонтанна без преград!

Давай же встретимся намедни,
Найду средь неба и земли,
Лелеять приходящее мгновение,
Тот миг, где двое,как один!


Рецензии