Ты где

Что я чувствую - нет слов описать
Хочется спрятаться под кровать
Свою боль выразить не могу
Каждый раз пытаясь, иду ко дну
Ты не знаешь, как я тебя люблю
Всю вселенную для тебя спалю
Но ведь это совсем другой роман
Тот, который в пылу я придумал сам
Для себя, для тебя, для нас с тобой
И неведом мне в мире сём покой
Пока дух твой в бою с судьбой ищу
Я не знаю где ты, оттого кричу
Разрываюсь от боли, но знаю я
Что искать буду вечно, день ото дня
И в конце концов исполню мечту
Я тебя найду, и любой приму.


Рецензии