Она была

Она была красива и мила
Глаза ее как небо синие
Она не просто шла она плыла
И небыло ее красивее
Я говорил ей солнышко моё
Родное безконечно нежное
И был я счастлив только с ней вдвоем
Но все прошло как воды вешние
Любить не просто поле перейти
Любовь дорога очень сложная
И если смог тропу любви найти
Иди по ней красиво, с лёгкостью
Сгораяя в страсти  сердца  не жалей
Отдай  себя любви до донышка
Отдай любовь и нежность только ей
Как свет свой дарит людям солнышко
Увы не смог я чувства сохранить
Любовь свою из сердца выронил
И прошлое уже невозватить
Не стать увы опять счастливыми
Но помню глаз небесных синеву
И губ твоих касанье бархатных
Пусть все прошло но я ещё люблю
Во снах с тобою в небо падаю
©Алмаз Ясный


Рецензии