ЦиклВ - Вальс Лето

           Вальс «Лето»

Запах летнего леса,
Запах хвои нагретой,
Вкус лесной земляники –
Он ещё на губах.
И зачем это звёзды
Быстротечного лета
Так сгорают бесследно,
Пропадают в песках?

По цветущему лугу
Пробегу я бесцельно,
Ничего не замечу,
Не оставлю следа.
Никакого нет толку,
И душистое сено
Не вздохнёт и не вспомнит
Обо мне никогда.


Рецензии