ДА, БЫЛИ...

Сидели, впялившись в экран
К стульям прикованные!
Проникая в искушающий туман
Будто заколдованные!

Да, были, во времена застоя,
Зрители не искушённые!
После эротики как с перепоя,
Выходили изнемождённые!

(Воспоминания после фильма:
Отвратительные, грязные, злые -1976г.)


Рецензии