Я напишу тебе..

Я напишу тебе письмо.
На жёлтом листике осеннем.
И с ветром выпущу в окно.
Лети моё стихотворенье.
И унесуться в облаках.
Тебе написанные мысли.
И ветер на своих руках.
Тебе мои доставит смыслы.
Прочти осеннее письмо.
И ощути как я скучаю.
Как в сердце без тебя темно.
И как тебя мне нехватает.
Конечно проще позвонить.
И всё сказать по телефону.
Но так приятно получить.
Листочек с почерком знакомым.

©Алмаз Ясный


Рецензии