ЦиклВ - Песенка о бесперебойном плавании

Песенка о бесперебойном плавании

Всё взад-вперёд и взад-вперёд плывём,
И вновь за поворотом поворот.
Без отдыха плывём, не устаём.
Пускай же удивляется народ!

Пустяк! Бассейн проплыть без рук,
Лишь ногами – бей ногами!
Пустяк! Но кто плавал так,
Тот сияет, как пятак.

И вновь за поворотом поворот,
И метры остаются позади.
Пускай же удивляется народ,
Услышав, как колотится в груди
Сердце.


Рецензии