закатами да восходами

Спасительный рассвет -потусторонний обод,
Восход рождает новый свет,
Солнце - стояние "привет от Бога!'
Какое счастье снова быть Живым!

Прищурив глаз - зашевелиться
Встаешь один ,без костылей,
В позывах туалет не близко,
Залеженное тело еще спит

А солнце луч бросает в окна,
Распространяя теплоту небес,
То снисхождение на голову замерзших
Благодарить сложнее, чем хамить...

Как должное воспринимая
Вопрос - единожды один,
Где на закат поесть без чая,
Попить на розовый рассвет

Спасая зад,намажешь плечи
Загар придаст обильности морщинам,
Разоблачением румянец от Нивеи,
Незащищенность до темя перегрело

Нас флора с фауной попустят,
Зависимость цветущая от Ра,
Распустим косы - отпуская ногти,
Как упоительны горизонтальные закаты

Я иногда задумчиво - застенчив,
А вдруг у солнца выходной,
Назапланировал себе... Проснуться - потянув конечность,
Кругом темно...

Цените свет Земной, пока светает вновь!

И вновь


Рецензии