Космос в душе

Закружила жизни карусель
Запетляла судьбы дорога
Бьёт в лицо из проблем метель
Замораживая понемногу
Забивается холодом сердце
Ритм его холодком замедляет
От судьбы никуда не деться.
Плохо дышится.. так бывает.
А вчера ещё , мне казалось.
Всё красивым лиричным романом.
Но увы... всё не так оказалось.
Мир вокруг оказался- обманом.
Очень больно, терять свои цели.
И когда вдруг подводит компас.
Корабли садятся на мели.
И внутри умирает космос.
Не беда... это тоже проходит.
Возвращаюсь к словам Соломона.
Не сломавшийся в небо уходит
Слыша звук колокольного звона.
Говорят- кто не падал не знает.
Что поднявшись он станет сильнее.
Только космос внутри пропадает.
И становишься капельку злее.

Алмаз Ясный


Рецензии