О Мария

О Мария
Пою твое имя
Как пред новолуньем весны
Дыша над волною
И камни и ноги
И время разбито
Часами встократ
О Мария

И нотные стержни
Бросаю на ветры
Рукой поднимая
В верха
Слезая слезами
И падая маем
Стрелой набирая
Стихи
О Мария


Рецензии