Эстрада

Кто-то светится ярко,
            кто-то даже искрит,
И у всех есть хороший
             и большой аппетит,
Самолёты скупают,
              и возводят дворцы
Наши звёзды эстрады,
                «золотые» певцы.
Что же это творится,
                почитай – чудеса,
Вознеслись «выше крыши»
          наших «звёзд» голоса,
 Безголосые тоже
         приспособились петь,
На такую «халтуру»
       даже стыдно смотреть,
И деньгу «зашибают»,
          и, опять же, «звездят»,
И со сцены «заводят»,
                и с экрана вопят,
Музыкальные фразы
                выпевая с трудом,
Подменяют искусство
       низкопробным сырьём.
      


Рецензии