ЦиклВ - Иринке

Иринке

Какой чудесный день сегодня!
О брызги солнечного света!
О пенье птиц! расцвет в природе!
О золотое солнце лета!

Кто в этот день, как ты, родится,
Тот Солнцу родственник всей кровью.
Подобно Солнцу, загорится
Горячей к людям он любовью.

Люби, Иринка, всё живое
И людям будь хорошим другом.
И встанет жизнь перед тобою
Цветущим бесконечным лугом.


Рецензии