Элементарно, Ватсон!

Если "Общее!" разложить на всех работающих по труду.. Естественно!!! У каждого будет меньше, чем позволить распоряжаться "Общим!" одному. Кстати, именно в этом Капитализм обвинил Социализм. (маленькие зарплаты, пустые полки, отсутствие сервиса и т.д.) В реале же - "Общее!"  Капитализма намного беднее, бледнее и извращеннее "Общего!" Социализма. "Общее!" Социализма (в расчёте на одного) богаче, проще, здоровее, перспективнее.. Но Капитализм оказался хитрее, наглее, злее. Народы же наивнее и добрее..
Результат: "Общее!" забирает меньшинство. Без вины виноватое, большинство - превращается в НИЧТО!!!...
.....Всё просто, Ватсон!...)))

//С Улыбкой//


Рецензии